承認済みユーザーについて


An authorized user is a user who has permission to work in an organization other than the user’s home organization. For example, a partner has a team of support personnel who are authorized users for a customer’s organization.

メモ: 
  • 組織は、最大25人の承認済みユーザーを持つことができます。
  • 承認済みユーザーは、通常のPureCloudユーザーとは別に監査されます。承認済みユーザーは、ライセンスおよび請求の目的でユーザー数に影響を与えません。
 

承認済みたユーザーは、管理タスクのみを支援します。次の機能は、別の組織の承認済みユーザーは利用できません。

機能 詳細
アラート
  • この機能は有効にはなりません。
チャット
  • 承認済みユーザーは他のユーザーとチャットすることはできません。
  • 承認済みユーザーは、パブリックグループのチャットを検索することはできません。
インタラクション
  • 承認済みユーザーはインタラクションを受信することは出来ません。
  • 承認済みユーザーにインタラクション統計がないため、エージェントダッシュボードはロードされません。
  • 承認済みユーザーにはインタラクションがないため、アクティブなインタラクションのパネルはロードされません。
音声通話
  • この機能は有効にはなりません。
ビデオ会議
  • この機能は有効にはなりません。