削除されたフローにアクセスします。


フローを削除し、フローの URL に移動しようとすると、Architectはフローを開き、フローが削除されることを知らせるメッセージを返します。 エクスポートまたは削除されたフローの構成をコピーするを付けて保存機能を使用できます。