グループの作業領域にファイルを移動します。


  • 役割に割り当てられたコンテンツ管理のユーザー権限

必要条件

グループの作業領域にファイルを移動すると、そのワークスペースのすべてのメンバーは、ファイルのフル アクセスと。

メモ: 1 つまたは複数のグループのワークスペースのメンバーである場合にのみ、グループの作業領域にファイルを移動できます。 グループの作業領域へのアクセスを必要がある場合は、管理者に問い合わせてください。
  1. [ドキュメント] をクリックします。
  2. ファイルを検索するか、ワークスペースを開きます。
  3. ファイルの上にカーソルを移動します。
  4. Under Actions, click More.
  5. Click MoveActionsMove
    Note: If you do not belong to any group workspaces, the Move option does not appear.
  6. In the Select New Workspace list, select the name of the group workspace to where you want the file moved.
  7. Click Move.