グループチャットに参加


グループのメンバーである場合、デフォルトでそのグループのチャットに関するすべての通知を自動的に受信します。グループのメンバーでない場合は、グループのチャットルームに参加してグループチャットの会話に参加することができます。

メモ:  グループの設定の一部にはプライベートのグループがあります。あなたがメンバーでない場合やチャットルームに招待されている場合を除き、プライベートのグループは見えません。

グループのチャットルームに参加するには、検索結果連絡先グループのプロフィールページでグループのチャットアイコンをクリックします。 Join group chatグループはチャットウィンドウで開き、チャットリストに追加されます。

グループチャットルームを終了するには、チャットリストのグループ名の上にカーソルを置き、×ボタンをクリックします。Close group chat

メモ:パブリックグループのチャットルームに参加している場合、チャットルームからあなた自身を削除することができます。あなたがグループのメンバーである場合、新しいチャットメッセージがルームに投稿されると、チャットリストにルームが再度開きます。

メモ:既にいっぱいのグループ チャット ルームに参加したい場合、グループのチャット履歴のみ表示することができます。誰かがチャット ルームから出るまで、チャットに参加して、メッセージを送信したり、チャット履歴を検索することはできません。詳細は、グループチャットルームがいっぱいの場合は? を参照してください。